top of page

Comenzó una nueva etapa del Llop en Newells empatando 1 a 1 contra Unión de Santa Fe en el Coloso Marcelo Bielsa

​

El partido no tuvo en ningún momento un único dominador, partido muy parejo ambos equipos presentaron dificultades en el manejo de la pelota y en los medios para crear situaciones ofensivas. Union causaba daño aprovechando la banda derecha de Newells y alguna que otra jugada individual de Zabala el delantero más peligroso que presenta el equipo santafesino.

Por su parte Newells, intentaba manejar la pelota y a través de la posesión comenzar a crear alguna que otra situación de gol. La circulación de pelota era lenta y sin profundidad, no se han visto desbordes constantes, ni sorpresivos de ambos laterales.

Mantuvo el orden defensivo y del medio campo, con algunas falencias, por sobre el intento de atacar al equipo rival.

En este primer tiempo Newells erro los caminos para crear situaciones manifiestas de gol, intento en varias oportunidades un juego directo con el delantero centro que no ha tenido en ningún momento éxito. Creando solo 2 situaciones de Gol

• 40´PT - Remate desde afuera del área de Amoroso, tras un mal rechazo del equipo rival

• 42´PT - Jugada individual de Fertoli con gambeta y remate por encima del travesaño

37 ´Sils amonestado en ¾ de campo rival, con el jugador de espalda en intento de dominar la pelota. Amarilla tranquilamente evitable

Al inicio del segundo tiempo, al minuto 6, en una subida de San Roman se pierde la pelota y tras una desorganización y desconcentración de las líneas defensivas el equipo rival consigue el primer gol.

A lo largo de todo el partido se vieron dificultades en la marca en el lateral derecho, el rival logro centrar sin resistencia alguna desde esa zona en varias oportunidades. El gol viene de un centro de esa banda, y a los pocos minutos una nueva situación del equipo rival se inicia por un centro desde la zona defensiva derecha.

Se observó dificultades en la marca de laterales ofensivos del rival, desorganización y desconcentración en la marca que finalizaron con centros al área de Newells

Llop intento a través de las modificaciones cambiar el desarrollo del encuentro, pero en ningún momento encontró la forma de causarle daño al equipo rival. Al minuto 27 en un centro de San Roman sin destino rojinegro, un defensor de Union sostiene al delantero centro de Newells y el árbitro cobra Penal (Dudoso- No cobrable muchas veces).

El mismo delantero, Guevgeozian con hambre de Gol toma la pelota patea y convierte el empate Rojinegro.

Newells continúo con la búsqueda de la victoria pero nunca logro llegar con claridad ni ser superior a su rival. El partido finalizo en empate y quedan más interrogantes que certezas en esta presentación Rojinegra..

“Es El Comienzo De Una Etapa, Todavía queda mucho por trabajar y mejorar…”